ЗЭМЗ приступил к выпуску новой продукции

15/05/2018

ЗЭМЗ приступил к выпуску новой продукции

Кованый сортамент предприятия пополнился прутками круглого сечения из жаропрочной хромоникельмарганцевой стали марки ЭП750-Ш (07Х25Н16АГ6Ф-Ш).

Златоустовский электрометаллургический завод продолжает выпуск высококачественной кованой продукции. В ходе производственной кампании были применены разработанные на заводе технологии. Выплавка стали производилась с применением оборудования третьего электросталеплавильного цеха для последующего электрошлакового переплава.

После обработки в термозачистном отделении ЭСПЦ-3 полученные слитки были откованы в молотовом цехе в прутки круглого сечения диаметром от 85-160 мм. При этом специалистами завода были созданы оптимальные температурные режимы, что привело к стабильным результатам, подтвердившим технологию.

Отметим, что эта производственная победа стала подтверждением первой поставки стали марки ЭП750-Ш, которая прошла в декабре прошлого года - заказчику была отгружена сутунка, отвечающая всем техническим условия и ГОСТу.

18/03/2019

Металлурги АО «ЗЭМЗ» смогут получить медицинские услуги на льготных условиях

На предприятии реализована ещё одна добрая социально ориентированная инициатива

Подробнее

15/03/2019

АО «ЗЭМЗ» приглашает специалистов

Златоустовский электрометаллургический завод принял участие в традиционной ярмарке вакансий, организованной городским Центром занятости населения.

Подробнее

14/03/2019

В АО «ЗЭМЗ» приступили к одной из завершающих стадий подготовки к пуску современного кузнечно-прессового комплекса (Danieli, Италия).

В АО «ЗЭМЗ» завершается реализация одного из самых крупных проектов по реконструкции, который позволит предприятию вывести производство на качественно новый уровень.

Подробнее
1 2 3 4 581