ЗЭМЗ приступил к выпуску новой продукции

15/05/2018

ЗЭМЗ приступил к выпуску новой продукции

Кованый сортамент предприятия пополнился прутками круглого сечения из жаропрочной хромоникельмарганцевой стали марки ЭП750-Ш (07Х25Н16АГ6Ф-Ш).

Златоустовский электрометаллургический завод продолжает выпуск высококачественной кованой продукции. В ходе производственной кампании были применены разработанные на заводе технологии. Выплавка стали производилась с применением оборудования третьего электросталеплавильного цеха для последующего электрошлакового переплава.

После обработки в термозачистном отделении ЭСПЦ-3 полученные слитки были откованы в молотовом цехе в прутки круглого сечения диаметром от 85-160 мм. При этом специалистами завода были созданы оптимальные температурные режимы, что привело к стабильным результатам, подтвердившим технологию.

Отметим, что эта производственная победа стала подтверждением первой поставки стали марки ЭП750-Ш, которая прошла в декабре прошлого года - заказчику была отгружена сутунка, отвечающая всем техническим условия и ГОСТу.

21/01/2019

С благословением!

В честь славного праздника Крещения Господня в часовне им. Благоверного князя Димитрия Донского, расположенной на территории АО "ЗЭМЗ", была организована свободная выдача всем желающим освящённой воды.

Подробнее

21/01/2019

В АО «ЗЭМЗ» подвели итоги 2018 года

В 2018 году АО «Златоустовский электрометаллургический завод» продолжил курс на повышение энергоэффективности, расширение марочного и профильного сортамента выпускаемой продукции, а также реконструкцию производственных мощностей, что станет залогом его дальнейшего развития.

Подробнее

09/01/2019

В АО «ЗЭМЗ» завершился калейдоскоп новогодних мероприятий

Следуя доброй традиции, завод подготовил целый каскад ярких и запоминающихся мероприятий, подарив радость и хорошее настроение каждому жителю Златоуста.

Подробнее
1 2 3 4 576