ЗЭМЗ приступил к выпуску новой продукции

15/05/2018

ЗЭМЗ приступил к выпуску новой продукции

Кованый сортамент предприятия пополнился прутками круглого сечения из жаропрочной хромоникельмарганцевой стали марки ЭП750-Ш (07Х25Н16АГ6Ф-Ш).

Златоустовский электрометаллургический завод продолжает выпуск высококачественной кованой продукции. В ходе производственной кампании были применены разработанные на заводе технологии. Выплавка стали производилась с применением оборудования третьего электросталеплавильного цеха для последующего электрошлакового переплава.

После обработки в термозачистном отделении ЭСПЦ-3 полученные слитки были откованы в молотовом цехе в прутки круглого сечения диаметром от 85-160 мм. При этом специалистами завода были созданы оптимальные температурные режимы, что привело к стабильным результатам, подтвердившим технологию.

Отметим, что эта производственная победа стала подтверждением первой поставки стали марки ЭП750-Ш, которая прошла в декабре прошлого года - заказчику была отгружена сутунка, отвечающая всем техническим условия и ГОСТу.

13/06/2019

АО "ЗЭМЗ" отгружает продукцию сверх плана

Согласно экспертной оценке Ассоциации «Спецсталь» в первом квартале 2019 года лидером среди ведущих российских производителей сортового поката и трубной заготовки стал АО «ЗЭМЗ» – 46,2 % (для сравнения, объем выпуска этого же вида продукции в аналогичный период прошлого года составил 33,1% от всего объема выпуска в России).

Подробнее

07/06/2019

АО «ЗЭМЗ» получило положительную оценку качества металлопродукции и ее производства

С 3 по 5 июня на территории завода прошел аудит производства и металлопродукции со стороны представителя немецкой экспертной организации TMSRUS (TUVSUD)

Подробнее

06/06/2019

ЗЭМЗ организовал летний отдых для детей заводчан

По инициативе контролирующего акционера Кротова Павла Владимировича АО «ЗЭМЗ» организовало летнюю оздоровительную кампанию для детей сотрудников завода, выделив на это около 2,5 миллионов рублей.

Подробнее
1 2 3 4 587