В ЗЭМЗ приступили к монтажу нагревательных печей Bosiо на участке кузнечно-прессового комплекса Danieli

06/06/2018

В ЗЭМЗ приступили к монтажу нагревательных печей Bosiо на участке кузнечно-прессового комплекса Danieli

Нагревательные печи (фирма-изготовитель Bosiо, Словения)  предназначены для нагрева заготовки перед обработкой на прессе, они позволят проводить термическую обработку металла любого типа с целью получения однородной структуры изделий. 

В конце мая специалисты управления капитального строительства ЗЭМЗ успешно справились с очередной серьёзной технической задачей -  смонтировали подину нагревательной печи - передаточной тележки на рельсовом ходу, которая будет обеспечивать подачу заготовки в печь. Подина является основанием футеровки и, в процессе использования, будет работать в тяжелых тепловых и механических условиях.

Для справки: одной из площадок для модернизации предприятия являются пролёты третьего прокатного цеха, где возводится кузнечно-прессовый комплекс итальянского производства, предназначенный для получения кованой заготовки  и готовых изделий круглого и квадратного сечений диаметром от 250 до 800 мм и длиной до 10 метров. Максимальный вес обрабатываемой заготовки составит 20 тонн. Указанное оборудование является уникальным и единичным в своём роде.

21/01/2019

С благословением!

В честь славного праздника Крещения Господня в часовне им. Благоверного князя Димитрия Донского, расположенной на территории АО "ЗЭМЗ", была организована свободная выдача всем желающим освящённой воды.

Подробнее

21/01/2019

В АО «ЗЭМЗ» подвели итоги 2018 года

В 2018 году АО «Златоустовский электрометаллургический завод» продолжил курс на повышение энергоэффективности, расширение марочного и профильного сортамента выпускаемой продукции, а также реконструкцию производственных мощностей, что станет залогом его дальнейшего развития.

Подробнее

09/01/2019

В АО «ЗЭМЗ» завершился калейдоскоп новогодних мероприятий

Следуя доброй традиции, завод подготовил целый каскад ярких и запоминающихся мероприятий, подарив радость и хорошее настроение каждому жителю Златоуста.

Подробнее
1 2 3 4 576