Работники ЗЭМЗ приняли участие в туристическом слёте

06/07/2018

Работники ЗЭМЗ приняли участие в туристическом слёте

Почти два десятка заводчан сплавились на катамаранах по реке Ай, побывали в пещерном комплексе «Сикияз-Тамак» и насладились великолепными пейзажами уральской природы - такой необычный и запоминающийся подарок преподнесла им профсоюзная организация завода в честь Дня молодёжи.

АО «ЗЭМЗ» является социально ориентированным предприятием. Сотрудники завода вовлечены в культурно-массовые и спортивные мероприятия, как заводского, так городского уровня. Это туристическое приключение сплотило людей разных возрастов и профессий, а также укрепило корпоративный дух.

Металлурги проверили свои силы в командной гребле, побывали в роли штурманов и оценили свои силу, выносливость и твёрдость характера, борясь с капризным течением. Лирическое настроение необычному уик-энду придали бардовские песни под гитару у костра - известные слова и мелодии звучали здесь как-то по-особенному.

- Подобные мероприятия позволяют сплотить людей, работающих в разных подразделениях, в единую команду. Следуя общей цели, они поддерживали и вдохновляли друг друга. Это станет залогом эффективного решения трудовых задач в дальнейшем, - отмечают организаторы турслёта.

file/news/splav/do6vdk32zzs-s.jpg

file/news/splav/p1160130-s.jpg

21/09/2018

В АО «ЗЭМЗ» проводятся заключительные технические мероприятия перед пуском нового участка печей термического отжига (Bosio, Словения).

Строительно-монтажные работы на одном из ключевых объектов реконструкции предприятия завершены. Впереди - ввод в технологический цикл нового производственного объекта, который позволит вывести предприятие на новый уровень.

Подробнее

19/09/2018

АО «ЗЭМЗ» освоены слябы из нержавеющей жаростойкой стали 15Х25Т

В начале сентября металлурги ЗЭМЗ вновь расширили профильный сортамент выпускаемой металлопродукции.

Подробнее

19/09/2018

Молодёжный актив АО «ЗЭМЗ» принял участие в традиционной экологической акции

В качестве волонтёров, вместе с сотрудниками лесного отдела национального парка «Таганай», заводчане внесли лепту в уход за лесными культурами.

Подробнее
1 2 3 4 564