В плавательном бассейне «Сталь» (социальный объект АО «ЗЭМЗ») продолжается подготовка к открытию современного тренажёрного зала.

07/08/2018

В плавательном бассейне «Сталь» (социальный объект АО «ЗЭМЗ») продолжается подготовка к открытию современного тренажёрного зала.

Предприятие продолжает инвестировать средства в развитие популярного места для спорта и отдыха. В разгар тренировочного сезона плавательный бассейн «Сталь» ежедневно посещают более 200 человек. Здесь проводятся масштабные соревнования и занимаются именитые спортсмены, при этом работники АО «ЗЭМЗ» и ветераны завода посещают бассейн на льготных условиях. Новый тренировочный зал станет дополнительной приятной опцией для посетителей.

В настоящее время в зале для занятий фитнесом продолжаются строительно-отделочные работы. Этим летом в помещении была установлена современная приточно-вытяжная вентиляционная система,  которая обеспечит циркуляцию свежего воздуха и оптимальный температурный режим для комфортных занятий

В помещении продолжаются работы по восстановлению стен с применением современных методов нанесения растворов, а затем на полу будет размещено специальное противоскользящее покрытие. Установка комплекса тренажеров, предназначенных для проработки всех групп мышц, которые уже приобретены и доставлены по месту расстановки, станет окончанием в большой работе работников бассейна перед открытием тренажерного зала.

Открытие фитнес-зала намечено на сентябрь этого года. Занятия будут проходить под руководством профессиональных тренеров. 

18/10/2018

На объекте реконструкции ЗЭМЗ – строительстве современного кузнечно-прессового комплекса Danieli – продолжается монтаж вспомогательного оборудования

В настоящее время на объекте реконструкции идёт подготовка к монтажу рельсового манипулятора итальянского производства – одной из ключевых единиц оборудования комплекса.

Подробнее

17/10/2018

АО «ЗЭМЗ» готовит сотрудников к работе на современном печном оборудовании Bosio

В конце сентября мастера печного участка термокалибровочного цеха Игорь Пестерев и Антон Седов прошли стажировку на производственном участке ВМК «Красный Октябрь», оснащённом печным оборудованием (Bosio) – аналогичным тому, что скоро будет введено в эксплуатацию на ЗЭМЗ.

Подробнее

12/10/2018

В АО «ЗЭМЗ» продолжается работа по повышению энергоэффективности

С целью оптимизации энергозатрат и обеспечения бесперебойной работы технологического оборудования предприятия в осенне-зимний период, в АО «ЗЭМЗ» реализован целый комплекс технических мероприятий.

Подробнее
1 2 3 4 568