В плавательном бассейне «Сталь» (социальный объект АО «ЗЭМЗ») продолжается подготовка к открытию современного тренажёрного зала.

07/08/2018

В плавательном бассейне «Сталь» (социальный объект АО «ЗЭМЗ») продолжается подготовка к открытию современного тренажёрного зала.

Предприятие продолжает инвестировать средства в развитие популярного места для спорта и отдыха. В разгар тренировочного сезона плавательный бассейн «Сталь» ежедневно посещают более 200 человек. Здесь проводятся масштабные соревнования и занимаются именитые спортсмены, при этом работники АО «ЗЭМЗ» и ветераны завода посещают бассейн на льготных условиях. Новый тренировочный зал станет дополнительной приятной опцией для посетителей.

В настоящее время в зале для занятий фитнесом продолжаются строительно-отделочные работы. Этим летом в помещении была установлена современная приточно-вытяжная вентиляционная система,  которая обеспечит циркуляцию свежего воздуха и оптимальный температурный режим для комфортных занятий

В помещении продолжаются работы по восстановлению стен с применением современных методов нанесения растворов, а затем на полу будет размещено специальное противоскользящее покрытие. Установка комплекса тренажеров, предназначенных для проработки всех групп мышц, которые уже приобретены и доставлены по месту расстановки, станет окончанием в большой работе работников бассейна перед открытием тренажерного зала.

Открытие фитнес-зала намечено на сентябрь этого года. Занятия будут проходить под руководством профессиональных тренеров. 

17/08/2018

На крупнейшем объекте реконструкции ЗЭМЗ – строительстве современного кузнечно-прессового комплекса - начался монтаж вспомогательного печного оборудования (Bosio, Словения).

Напомним, на предприятии реализуется программа по реконструкции и модернизации производства, в результате которых завод существенно расширит ассортимент выпускаемой продукции, в том числе, - дефицитных видов металлопроката, перейдёт на более дорогие марки стали, а также освоит новые виды продукции.

Подробнее

15/08/2018

В АО «ЗЭМЗ» на новом печном участке (Bosio, Словения) монтируют высокоэффективную систему автоматизированного управления

Предприятие активно готовится к пуску участка печей термического отжига - на сегодняшний день здесь уже смонтировано основное и вспомогательное оборудование, подведены питающие коммуникации и установлена современная система дымоудаления. Одним и ключевых технических мероприятий стал монтаж системы автоматизированного управления.

Подробнее

13/08/2018

ЗЭМЗ признан одним из лидеров среди отечественных производителей металлопроката из нержавеющей стали, а также объявлен надёжным поставщиком данного вида продукции.

Согласно оценке Ассоциации «Спецсталь», по итогам первого полугодия 2018 года АО «Златоустовский электрометаллургический завод» занял второе место среди ведущих участников российского рынка нержавеющей стали

Подробнее
1 2 3 4 559