ДК «Металлург» открыт

20/11/2018

ДК «Металлург» открыт

20 ноября дворец культуры вновь открыл двери для своих больших и маленьких посетителей. Как и прежде, во дворце будут обеспечены все функциональные направления деятельности социального и культурного городского объекта.

Напомним, деятельность ДК «Металлург» была приостановлена решением Златоустовского городского суда 5 июля 2018 года в связи с тем, что помещения дворца не соответствуют требованиям пожарной безопасности. Руководство АО «ЗЭМЗ», понимая социальную значимость и востребованность учреждения, направило все силы и возможности на устранение нарушений. В результате, 20 ноября, после аудита со стороны надзорных органов, приставом-исполнителем был выдан Акт о соответствии дворца требованиям пожарной безопасности и исполнении решения суда в полном объёме, а значит ДК «Металлург» вправе возобновить свою деятельность.

Отныне занятия творческих объединений, ранее временно располагавшихся в других учреждениях города, вновь будут организованы на базе ДК «Металлург». Своих юных воспитанников ждут ансамбль современной хореографии «Вдохновение», ансамбль восточного танца «Наваим», театральная студия «Кукарямба» и вокальная студия «Лапти. Ru». В ближайшее время этот перечень пополнится и другими студиями интересных направлений, предприятием уже достигнуты соответствующие договорённости.

Кроме того, 3 и 4 января 2019 года здесь состоится представление Магнитогорского театра оперы и балета. В новогоднем мюзикле «Муррр-киз де-ля- Кот» зрители смогут увидеть увлекательные приключения Кота в сапогах. После спектакля ребят ждут хороводы и игры с героями мюзикла, Дедом Морозом и Снегурочкой у новогодней ёлки.

05/06/2020

В прокатном цехе №1 ООО «ЗМЗ» завершён масштабный ремонт одного из основных технологических агрегатов.

Пресс-ножницы усилием 630 тонн являются неотъемлемой частью стана «1150» и применяются для порезки металлопроката на мерные длины.

Подробнее

04/06/2020

В ООО «ЗМЗ» продолжается реализация крупного экологического проекта

Действующую систему газоочистки ЭСПЦ-2 оснастили новым оборудованием, которое позволит существенно повысить её эффективность. Работы ведутся в рамках кампании по реконструкции системы газоочистки второго электросталеплавильного цеха.

Подробнее

03/06/2020

ООО "ЗМЗ" оказал гуманитарную помощь медикам Златоуста

По инициативе и при финансовой поддержке предприятия в Городскую больницу Златоуста передана крупная партия средств индивидуальной защиты для медицинских сотрудников, работающих в госпитале для пациентов с COVID-19.

Подробнее
1 2 3 4 5131