В АО «ЗЭМЗ» завершился калейдоскоп новогодних мероприятий

09/01/2019

В АО «ЗЭМЗ» завершился калейдоскоп новогодних мероприятий

Следуя доброй традиции, завод подготовил целый каскад ярких и запоминающихся мероприятий, подарив радость и хорошее настроение каждому жителю Златоуста.

25 декабря, в преддверии Нового года, на площади перед ДК «Металлург»  состоялась торжественная церемония открытия снежного городка, построенного по инициативе и при финансовой поддержке АО «ЗЭМЗ». В этот вечер на дворцовой площади было особенно многолюдно - металлурги пришли на праздник целыми семьями, златоустовцы съехались из всех районов города. Финальным украшением праздника, как и в прошлом году, стал многозалповый фейерверк. Смех, радость и улыбки стали лучшим доказательством, что праздник удался.

file/news/2019_-_obzor/news313_1-s.jpg

Сразу несколько предпраздничных мероприятий организовал и профсоюз завода. Новогоднюю атмосферу металлурги создали при помощи традиционного украшения прицеховых территорий, на которых появились яркие поздравительные плакаты, снежные скульптуры, гирлянды и мишура. Одним из лучших было признано фойе отдела информационных технологий, сотрудники которого украсили помещение композициями по мотивам знаменитого произведения Л. Кэролла «Алиса в стране чудес». Также в декабре молодые активисты заводского профкома, переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, посетили 89 семей металлургов, проживающих во всех районах города, в том числе – самых отдалённых. Вместе со сказочными героями дети заводчан пели новогодние песни, читали стихи и играли в подвижные игры.

file/news/2019_-_obzor/1-s.jpg

3 и 4 января, в ознаменование начала 2019 года, во Дворце культуры «Металлург» прошли новогодние представления. Больших и маленьких зрителей ждал замечательный костюмированный мюзикл «Муррр-киз де-ля- Кот». в исполнении артистов Магнитогорского театра оперы и балета. Представления посетили свыше тысячи златоустовцев. После сказочного представления ребята водили хороводы и участвовали в игровом интерактиве с героями мюзикла, Дедом Морозом и Снегурочкой у новогодней ёлки. Хоровод был организован в фойе второго этажа, где сотрудниками дворца была смонтирована яркая иллюминация, наряжена пятиметровая ёлка, а на стене разместились огромные декоративные часы, стрелки которых показывали «двенадцать без пяти». Разноцветные новогодние игрушки, хвойная гирлянда, светодиодный дождь и тематические новогодние баннеры на панорамных окнах превратили окружающее пространство в настоящий сказочный мир. Какой же Новый год без подарков? При финансовой поддержке АО «ЗЭМЗ» свыше полутора тысяч детей металлургов получили сладкие подарки с «начинкой» от ведущих производителей кондитерской отрасли. Детский смех, улыбки, аплодисменты маленьких ладошек, восторг и радость стали лучшим доказательством, что все усилия организаторов были не напрасны.

file/news/2019_-_obzor/img_9750-s.jpg

file/news/2019_-_obzor/img_9811-s.jpg

file/news/2019_-_obzor/img_20190103_170853-s.jpg

7  января в ДК «Металлург» состоялась Архиерейская Рождественская елка. Детское  торжество с красочным спектаклем, хороводами и подарками стало доброй традицией. И второй год подряд местом её проведения стали залы ДК «Металлург». На представление пришли  дети из социальных учреждений, малоимущих  и многодетных семей, ребята с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники воскресных школ, казачьих кадетских корпусов, а также прихожане храмов Златоустовского благочиния. Радость долгожданного праздника с детьми и взрослыми разделил епископ Златоустовский и Саткинский Викентий. Владыка поздравил всех присутствующих с Рождеством и адресовал добрые слова руководству АО «ЗЭМЗ», ведь с предприятием Златоустовскую епархию связывает продуктивное социальное партнёрство, позволившее реализовать множество общественно значимых инициатив. В заключение Архиерейской ёлки все дети получили сладкие подарки.

file/news/2019_-_obzor/m7jjepwoalg-s.jpg

file/news/2019_-_obzor/zbxa8dsesuq-s.jpg

13/06/2019

АО "ЗЭМЗ" отгружает продукцию сверх плана

Согласно экспертной оценке Ассоциации «Спецсталь» в первом квартале 2019 года лидером среди ведущих российских производителей сортового поката и трубной заготовки стал АО «ЗЭМЗ» – 46,2 % (для сравнения, объем выпуска этого же вида продукции в аналогичный период прошлого года составил 33,1% от всего объема выпуска в России).

Подробнее

07/06/2019

АО «ЗЭМЗ» получило положительную оценку качества металлопродукции и ее производства

С 3 по 5 июня на территории завода прошел аудит производства и металлопродукции со стороны представителя немецкой экспертной организации TMSRUS (TUVSUD)

Подробнее

06/06/2019

ЗЭМЗ организовал летний отдых для детей заводчан

По инициативе контролирующего акционера Кротова Павла Владимировича АО «ЗЭМЗ» организовало летнюю оздоровительную кампанию для детей сотрудников завода, выделив на это около 2,5 миллионов рублей.

Подробнее
1 2 3 4 587