В АО «ЗЭМЗ» освоена новая продукция ответственного назначения

20/02/2019

В АО «ЗЭМЗ» освоена новая продукция ответственного назначения

В феврале предприятием освоено производство сортового металлопроката квадратного сечения со стороной 120 мм из высокобористой коррозионностойкой стали ферритного класса марки ЧС82.

Освоение новой продукции проводится в рамках кампании по расширению марочного и профильного сортамента. Для выполнения заказа специалистами центральной заводской лаборатории была разработана технология производства, в том числе, - температурно-деформационные режимы прокатки слитков и блюмов на сортовые заготовки. Выплавка слитков производилась в ЭСПЦ-3, передел до требующегося профилеразмера выполнен в прокатном цехе. Освоенные прутки успешно прошли все контрольные испытания качества и будут отгружены потребителям.

Отметим, что ранее Златоустовский электрометаллургический завод поставлял на рынок металлопродукции лишь товарные слитки из указанной марки. Новая продукция позволит пополнить заказную часть предприятия и расширить рынки сбыта.

file/news/chs82/img_0212-s.jpg

file/news/chs82/img_0220-s.jpg

18/03/2019

Металлурги АО «ЗЭМЗ» смогут получить медицинские услуги на льготных условиях

На предприятии реализована ещё одна добрая социально ориентированная инициатива

Подробнее

15/03/2019

АО «ЗЭМЗ» приглашает специалистов

Златоустовский электрометаллургический завод принял участие в традиционной ярмарке вакансий, организованной городским Центром занятости населения.

Подробнее

14/03/2019

В АО «ЗЭМЗ» приступили к одной из завершающих стадий подготовки к пуску современного кузнечно-прессового комплекса (Danieli, Италия).

В АО «ЗЭМЗ» завершается реализация одного из самых крупных проектов по реконструкции, который позволит предприятию вывести производство на качественно новый уровень.

Подробнее
1 2 3 4 581