ЗЭМЗ организовал летний отдых для детей заводчан

06/06/2019

ЗЭМЗ организовал летний отдых для детей заводчан

По инициативе контролирующего акционера Кротова Павла Владимировича АО «ЗЭМЗ» организовало летнюю оздоровительную кампанию для детей сотрудников завода, выделив на это около 2,5 миллионов рублей. 

Несмотря на ежегодный рост стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря, в этом году, благодаря контролирующему акционеру Павлу Владимировичу Кротову, компенсация стоимости путевок была увеличена и составила от 50 до 100%.  Смены в Центре отдыха и оздоровления детей «Лесная сказка» были компенсированы полностью - дети смогут отдохнуть в нем бесплатно.

Помимо Златоустовского центра отдыха, на выбор родителям были предложены и другие лагеря Челябинской области, каждый из которых имеет свое направление – спортивное, творческое, познавательное и оздоровительное. Договоры были заключены с лагерем им. Ф. Горелова (г. Миасс), ДОЛ им. Г.М. Лаптева (г. Сатка), со спортивным лагерем «Горная семейка» (г. Куса), который в этом году оказался очень популярным. Первая смена в нем началась уже 2 июня. В «Горной семейке» дети смогут не только отдохнуть, но и научиться кататься на роликах, скейтбордах, лазить по скалодрому и  сплавляться по реке Ай.

Сегодня широкий выбор летних оздоровительных лагерей способен удовлетворить потребности совершенно разных детей по возрасту и по интересам. Новыми местами для отдыха, предложенными АО «ЗЭМЗ», стали детский оздоровительный лагерь им. Зои Космодемьянской на берегу озера Тургояк и лагерь «Ильмены» (г. Миасс). Смены этих лагерей разделены по тематикам, одна из которых пройдет под лозунгом «Время открытий».

За летний период смогут отдохнуть и оздоровиться около 300 детей сотрудников завода. А значит, такая форма организации летнего отдыха детей нашла поддержку среди заводчан, и станет еще одной доброй ежегодной традицией АО «ЗЭМЗ».

05/06/2020

В прокатном цехе №1 ООО «ЗМЗ» завершён масштабный ремонт одного из основных технологических агрегатов.

Пресс-ножницы усилием 630 тонн являются неотъемлемой частью стана «1150» и применяются для порезки металлопроката на мерные длины.

Подробнее

04/06/2020

В ООО «ЗМЗ» продолжается реализация крупного экологического проекта

Действующую систему газоочистки ЭСПЦ-2 оснастили новым оборудованием, которое позволит существенно повысить её эффективность. Работы ведутся в рамках кампании по реконструкции системы газоочистки второго электросталеплавильного цеха.

Подробнее

03/06/2020

ООО "ЗМЗ" оказал гуманитарную помощь медикам Златоуста

По инициативе и при финансовой поддержке предприятия в Городскую больницу Златоуста передана крупная партия средств индивидуальной защиты для медицинских сотрудников, работающих в госпитале для пациентов с COVID-19.

Подробнее
1 2 3 4 5131