В плавательном бассейне «Сталь» стартовал новый учебно-тренировочный сезон

04/10/2019

В плавательном бассейне «Сталь» стартовал новый учебно-тренировочный сезон

ПБ «Сталь» вновь открыл свои двери для больших и маленьких посетителей - здесь обеспечены комфортные условия, как для тренировок профессиональных спортсменов, так и для занятий юных пловцов и групп здоровья.

Как и в предыдущие годы, тренировочный процесс организуют опытные тренеры – это Олег Фомин, Ольга Мажирина, Игорь Горбунов и Сергей Пастухов, воспитавшие множество именитых чемпионов по плаванию.

Перед открытием сезона в бассейне выполнен косметический ремонт, проведены необходимые исследования воды, которая была признана соответствующей санитарно-гигиеническим нормам.

Кроме того, на базе плавательного бассейна продолжает работу спортивный зал, оснащённый современным тренажёрным оборудованием. Занятия проводит профессиональный тренер.

Отметим, что для работников АО «ЗЭМЗ», их детей, а также ветеранов предприятия предусмотрены льготные условия посещения. По всем вопросам работы бассейна обращаться: 8 (3513) 69-77-04.

file/news/bassejn/bas.jpg

file/news/bassejn/4j54_p8tgf8-s.jpg

file/news/bassejn/at2anmq_iis-s.jpg

18/10/2019

АО «ЗЭМЗ» - в числе лидеров!

Согласно экспертной оценке Ассоциации «Спецсталь», Златоустовский электрометаллургический завод занял второе место среди ведущих производителей проката из нержавеющей стали в стране.

Подробнее

17/10/2019

В АО «ЗЭМЗ» стартовал капитальный ремонт одного из основных технологических агрегатов первого прокатного цеха

Методическая нагревательная печь прокатного стана «400», использующаяся для нагрева заготовки перед процессом прокатки, обеспечивает высокое качество поверхности и геометрии готового сорта.

Подробнее

14/10/2019

АО «ЗЭМЗ» - в поддержку технических инноваций

11 октября в областной столице состоялся финал конкурса проектов в сфере металлургии - челябинские инноваторы презентовали уникальные проекты в области «сквозных» технологий. Призеры конкурса примут участие в программе акселерации «Steel Start».

Подробнее
1 2 3 4 5105