В третьем прокатном цехе АО «ЗЭМЗ» заменили 560 метров подкрановых рельс

24/10/2019

В третьем прокатном цехе АО «ЗЭМЗ» заменили 560 метров подкрановых рельс

Работы проведены в обдирочно-зачистном отделении цеха, где выполняется обработка готового сорта после прокатки, после чего металлопрокат отгружается потребителям.

Подкрановые пути, расположенные на значительной высоте под сводами цеха, предназначены для движения электромостовых кранов грузоподъёмностью в 20 тонн, которые обеспечивают перемещение металла  по всему станочному парку отделения.

Работы выполнены специализированной подрядной организацией из Челябинска. Вспомогательные функции были поручены коллективу третьего прокатного цеха. Все технические процедуры, включая демонтаж старых, пришедших в негодность, и монтаж новых рельс типа КР-100, вместе с конструкциями для креплений, продолжались на протяжении 12 суток и были выполнены качественно и в срок.

Исправность подкрановых путей является важным условием эффективной и безостановочной работы цеха, а также залогом своевременности выполнения производственных задач.

file/news/03/123.jpg

08/11/2019

Производственные результаты работы Златоустовского электрометаллургического завода в октябре 2019 года

Предприятие перевыполнило плановое задание по выплавке стали, производству товарного металлопроката, а также иным ключевым показателям

Подробнее

05/11/2019

Готовность №1

1 ноября в АО «ЗЭМЗ» прошли совместные пожарно-тактические учения сотрудников первого отряда Федеральной противопожарной службы и персонала прокатного цеха №1.

Подробнее

01/11/2019

Уважаемые металлурги!

От имени АО «ЗЭМЗ» и себя лично поздравляю Вас с Днём воинской славы России — Днём народного единства!

Подробнее
1 2 3 4 5107