Чете металлургов вручена медаль «За любовь и верность»

14/09/2021

Чете металлургов вручена медаль «За любовь и верность»

Александр Владимирович и Нина Ивановна Рыбкины получили награду по случаю «золотой» свадьбы на городском торжественном собрании в ДК «Булат», посвященном 267-ой годовщине со дня основания Златоуста

Супруги Рыбкины в этом году отметили 50-летие совместной жизни. Александр Владимирович – человек в городе известный. 40 лет он отдал Златоустовскому металлургическому заводу – начинал в термокалибровочном цехе, прошёл путь от загрузчика термических печей до первого руководителя предприятия. За годы работы на заводе им были решены многие производственные, технологические, а также социальные вопросы. С 2013 по 2015 годы Александр Владимирович занимал должность заместителя главы администрации ЗГО, был председателем комиссии по городской инфраструктуре и жизнеобеспечению в Собрании депутатов округа. Немало за это время было сделано Рыбкиным для поддержки жителей города и развития Златоуста. В текущем году по приглашению генерального директора ООО «ЗМЗ» Игоря Сизова он вновь вернулся на завод. В настоящий момент является советником генерального директора и председателем совета ветеранов предприятия.

Тесно связана с ЗМЗ и судьба Нины Ивановны. 33 года она трудилась в экспресс-лабораториях химического анализа ЦЗЛ, сначала в спектральном зале при мартене-1, затем на участке рентгена при ЭСПЦ-3.

Медали с изображением святых Петра и Февронии Александр Владимирович и Нина Ивановна удостоены не случайно. 50 лет – это не только совместно прожитые годы. Рыбкины – семья крепкая и дружная. Чета вырастила двух талантливых дочерей, которые связали жизнь со сферой образования. Старшая Татьяна – кандидат педагогических наук, имеет знак «Почётный работник общего образования РФ», победитель конкурса «Учитель года России» в 2006 и 2009 годах, сейчас является директором образовательного центра в Златоусте, а младшая Анна работает преподавателем немецкого и английского языка в Германии. Дети подарили бабушке с дедушкой пятерых внучат.

Традицией Рыбкиных всегда был совместный отдых. Они побывали в самых красивых уголках нашего края, летом и зимой занимались спортом на свежем воздухе. Сейчас, когда семья собирается вместе, дети и внуки с радостью вспоминают, как учились кататься на коньках, и первые походы на лыжах по зимнему лесу.

21/09/2021

Футбольная сборная ООО «ЗМЗ» стала «серебряным» призёром

Команда ООО «ЗМЗ» заняла втрое место в турнире по мини-футболу, организованному в рамках городской спартакиады среди промышленных предприятий. Участниками футбольных поединков традиционно стали работники АО «Златмаш», компании «СМАРТ» и ФСК «Локомотив».
футболисты АО «Златмаш».

Подробнее
1 2 3 4 5178